PAPAYA NOPAL Y JAMAICA
MURRAY GUILLERMO
PANORAMA EDITORIAL
ISBN: 9786074524895
Edición: Ed. 1/2014
RESUMEN
En estos tiempos de estrés y poco tiempo para disfrutar las delicias culinarias que caracterizan a México, se ha favorecido el consumo de alimentos procesados y comida rápida o congelada, que no ofrecen las propiedades nutritivas de los alimentos naturales. Se privilegia la comodidad y rapidez, y la salud se deteriora sin que lo notemos. En Papaya, nopal y Jamaica descubrirás los usos y propiedades benéficos de tres especies vegetales, dos de ellas americanas -papaya y nopal- y la tercera, de origen africano -Jamaica-, que México adoptó como propia gracias a su utilidad y sabor. A través de sencillas recetas conocerás por qué el nopal es ampliamente recomendado por médicos y nutriólogos para el control de la diabetes, que la Jamaica es mucho más que una flor que se remoja en agua caliente y que no hay otra fruta cuyo sabor se compare con el de la papaya. No te arrepentirás de preparar y disfrutar las muchas recetas que se ofrecen en este libro, y encontrarás la motivación para regresar a la alimentación saludable y natural.
Recibe ofertas, promociones y novedades
Tienda
Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda
Mi Cuenta
Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos
Formas de Pago