GULA Y CULTURA
ZAGAL HECTOR
PANORAMA EDITORIAL
ISBN: 9786074524987
Edición: Ed. 1/2014
RESUMEN
Héctor Zagal se define a sí mismo como un intelectual conservador entre los liberales, y liberal entre los conservadores; ensayista polémico y provocativo. Licenciado en filosofía por la Universidad Panamericana, y maestro y doctor por la Universidad de Navarra, dedica parte de sus fuerzas intelectuales a la crítica gastronómica. No se trata sólo de reseñar restaurantes y catar vinos, sino de mostrar que los placeres de la mesa son parte de la vida plena, por decirlo a la usanza de Aristóteles. En otras palabras, Zagal pretende sintetizar gastronomía, cultura y ética. Ha tenido a su cargo la sección de gastronomía de MasterMagazine y la columna Carpe Diem! de la revista El Huevo. Actualmente colabora en la sección de gastronomía de la revista Quién y con la columna de restaurantes de la revista Cinemark.
Recibe ofertas, promociones y novedades
Tienda
Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda
Mi Cuenta
Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos
Formas de Pago