COMO HACER PAN EN CASA
TREVIÑO SARA
PANORAMA EDITORIAL
ISBN: 9786078237685
Edición: Ed. 1/2015
RESUMEN
La elaboración del pan ha acompañado al hombre desde tiempos remotos convirtiéndose nos solo en un alimento básico, sino en aquel que se comparte en reuniones y comidas con amigos y familiares. Sus sabores, aromas y texturas nos envuelven desde pequeños y configuran buena parte de nuestra memoria sensorial. Pero hay algo más allá de su mero disfrute, algo táctil que sólo obtenemos cuando lo preparamos: la experiencia de sentir entre tus dedos la masa que se convertirá en el acompañante perfecto de nuestras comidas o en el plato fuerte que luzca en nuestras mesas. Cómo hacer pan en casa es el maestro ideal para aprender el arte de la masa y el horno. Con panes tradicionales, festivos y novedosos siempre lograrás el toque perfecto. Descubre lo delicioso que es sentir como los ingredientes se mezclan, la maravilla de observar su transformación dentro del horno, y el placer de degustar y compartir el producto final. En estas páginas encontrarás el secreto de las cortezas crujientes y olores dulces que nunca pueden faltar en tu cocina.
Recibe ofertas, promociones y novedades
Tienda
Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda
Mi Cuenta
Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos
Formas de Pago