MANUAL DE ORGANIZACION DE NEGOCIOS DE COMIDA RAPIDA
LESUR LUIS
TRILLAS
ISBN: 9789682474958
Edición: Ed. 1/2006
RESUMEN
Este manual tiene la finalidad de orientar a las personas que planean instalar un pequeño o mediano negocio de comida rápida, ya sea restaurante, cafetería, etc., acerca de los pasos que deben seguir para lograr su objetivo con éxito. El futuro empresario de este giro debe saber que los negocios de comida rápida ofrecen servicios rápidos y sencillos, cuentan con un menú pequeño o restringido, de elaboración inmediata, a precios moderados frente a la competencia, además de considerar factores como su propia capacidad para las ventas y la atención al cliente, los gastos que implica emprender un negocio de este tipo y el riesgo que representa una mala ubicación del local. Por tales razones se recomienda al lector seguir paso a paso las indicaciones de este libro porque el conocimiento de todos los aspectos relacionados con la organización del negocio de su interés, le dará la seguridad para emprenderlo y obtener las ganancias esperadas.
Recibe ofertas, promociones y novedades
Tienda
Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda
Mi Cuenta
Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos
Formas de Pago