COCINA SIN COLESTEROL
BLAY BUDI LAIA
SELECTOR
ISBN: 9788466227056
Edición: Ed. 1/2014
RESUMEN
Gracias a este manual el lector aprenderá a distinguir entre el HDL (llamado colesterol bueno) e el LDL (el colesterol malo), y disfrutar de recetas sencillas para una dieta diaria en la que se explica el modo de preparar (número de comensales, tiempo de elaboración e ingredientes) y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud que explican por qué un alimento es apropiad para alguien con colesterol alto y cómo actúa en el organismo. Todos los consejos están basados en la investigación sobre nutrición aportada por Lala Blay Bugi, especialista de Nutrición Humana y Dietética y licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, dedicada a la investigación y al trabajo en la industria alimentaria. Fue informadora nutricional de productos infantiles para la marca Puleva, y actualmente trabaja en el departamento de calidad de una importante empresa de alimentación. También ha publicado varios libros sobre nutrición, entre ellos Nutrición y alimentación saludable para el bebé de 0 a 3 años.
Recibe ofertas, promociones y novedades
Tienda
Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda
Mi Cuenta
Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos
Formas de Pago