COCINA PARA LOS ALERGICOS

BLAY BUDI LAIA

SELECTOR

VOTOS:



ISBN: 9788466227070

Edición: Ed. 1/2014

$199.00 MXN

SIN EXISTENCIAS EN STOCK

¿Iniciar sesion?
Usted no ha iniciado sesion.
¿Desea iniciar sesion en este momento?

RESUMEN

Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrutando de todo el sabor.


OTROS LIBROS DEL MISMO AUTOR

COCINA SIN COLESTEROL
BLAY BUDI LAIA
$199.00

OTROS CLIENTES TAMBIEN COMPRARON

CARTAS DE AMOR A LOS MUERTOS
DELLAIRA AVA
$279.00

LIBROS QUE TE PUEDEN INTERESAR

SEPARADOR MAGNETICO
NINGUNO
$34.00
SEPARADOR MAGNETICO MAFALDA
Ninguno
$34.00
SEPARADOR MAGNETICO LENTICULAR
Ninguno
$38.00
REVISTA ALGARABIA EDICION 150
ALGARABIA
$55.00
LAROUSSE DEL TEQUILA
GARCIA CEREZO TOMAS
$595.00
POR QUE LOS HOMBRES AMAN A LAS CABRONAS
ARGOV SHERRY
$265.00
MANDALAS
GARCIA CEREZO TOMAS
$115.00
198 CALENDARIO DEL MAS ANTIGUO GALVAN 2024
GALVAN RIVERA MARIANO
$75.00
C Y C 1 APRENDA CORTE DE ROPA PARA NIÑA Y ADULTA N/E
COUTO ARENAS GUADALUPE F.-PEREZ COUTO GABRIELA
$340.00
DESCUBRIENDO MANDALAS
CORBI NINA-PILASTRE CHRISTIAN
$165.00

 

 

Suscríbete a nuestro boletín

Recibe ofertas, promociones y novedades


Tienda

Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda

Mi Cuenta

Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos

Formas de Pago

Contáctanos

Manuel José Othón #170, Col. Centro 4ta Sec. San Luis Potosí. S.L.P,  
(444) 812 5781 / 818 0929

...