LO MEJOR DE LA COCINA VEGETARIANA
RTM EDICIONES
RTM EDICIONES
ISBN: 9789706273413
Edición: Ed. 1/2015
RESUMEN
Las frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable. Sin embargo, no se trata de restringir la dieta a los productos naturales, el vegetarianismo es toda una ciencia que debe ser tomada en serio, y para adoptarlo es necesario conocer sus pros, sus contras y cuál es la dieta que más nos conviene. En una forma clara, sencilla y práctica, esta obra le inicia en los secretos de este régimen alimentario y le da la mejor receta para que usted comience, con conocimiento de causa, un cambio genuino en sus hábitos de vida.
Recibe ofertas, promociones y novedades
Tienda
Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda
Mi Cuenta
Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos
Formas de Pago