PESCADOS
QUINTANA PATRICIA
OCEANO
ISBN: 9786074003826
Edición: Ed. 1/2010
RESUMEN
Cazón, huachinango, atún, rubia, mero, esmedregal, robalo, pámpano, lenguado, pargo... La variedad de pescados que forman parte de la gastronomía mexicana es enorme. También lo es la diversidad de exquisitos platillos que se pueden preparar con ellos, tal como se demuestra en estas páginas. Los mares de México -así como sus ríos y lagos- se caracterizan por su prodigalidad. Sorprende en efecto la gran cantidad de especies comestibles que se pueden extraer de sus aguas, así como las posibilidades que cada una ofrece. En la presente obra la chef Patricia Quintana trae hasta nosotros recetas para preparar, entre otras muchas delicias, el cebiche de atún con leche de coco, los tacos de pescado a la pibil, las conchitas de pescado estilo Veracruz y los tamalitos de huachinango.
Recibe ofertas, promociones y novedades
Tienda
Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda
Mi Cuenta
Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos
Formas de Pago