CARNES
QUINTANA PATRICIA
OCEANO
ISBN: 9789707773615
Edición: Ed. 1/2007
RESUMEN
Las carnes ocupan un lugar de privilegio dentro de la gastronomía mexicana. Hay incluso regiones del país que gozan de un gran prestigio internacional en el terreno culinario precisamente por sus exquisitos y sorprendentes manjares preparados a base de res, carnero, pollo o cerdo. En estas páginas, la célebre chef Patricia Quintana ha reunido y ordenado un conjunto de recetas pertenecientes a diversos rincones de México y cuyo denominador común es el empleo de carne como ingrediente primordial. Ya sea que se trate de platillos tradicionales o bien de recetas de antaño con influencias europeas, la carne ofrece una amplia gama de posibilidades para explorar y experimentar.
Recibe ofertas, promociones y novedades
Tienda
Politicas de Envío
Politicas de Devolucion y cancelación de venta
Aviso de Privacidad
Condiciones de Uso
Ayuda
Mi Cuenta
Mis pedidos
Carrito
Lista de Deseos
Mis Datos
Formas de Pago